01:57, 08 февраля (Ср)

Жители города стабильно жалуются на высокобалльные пробки

Выехал заранее, но всё равно опоздал. С такой проблемой в последнее время красноярцы сталкиваются регулярно. Положение на дорогах заметно осложнилось. Заторы на многих улицах и даже во дворах.

Улицы плотно встают минимум три раза в день: утром, в обед и вечером, когда красноярцы возвращаются с работы. Прямо сейчас плотно стоит Тотмина, Высотная, Годенко и Копылова по направлению в центр. Очень большие заторы на Калинина и 2-й Брянской, на съезде к кольцу. На Свободном рядом с "Космосом" тоже серьёзные затруднения. Не лучшим образом обстоят дела на Маерчака. Постоять придётся на Авиаторов, Металлургов и Партизана Железняка — утренний час пик обернулся километровым затором.

Правобережье: очень непросто на "Красноярском рабочем" — от цирка до Предмостной. Аналогичная ситуация на Александра Матросова, Семафорной и Свердловской, поехать в центр прямо скажем, проблематично. Мичурина, в сторону Октябрьского моста — так же 10 баллов. Хотя в целом Яндекс оценивает общегородскую ситуацию в 7 баллов, а это значит, что пробки в традиционных местах утреннего часа пик. Поэтому красноярцам снова придётся собрать волю в кулак и начать просыпаться хотя бы немного раньше, это, бывает, позволяет не опоздать и сохранить нервы целыми.

Коротко 7 февраля 2023
Коротко 6 февраля 2023