01:25, 03 декабря (Чт)

Пассажиры красноярских автобусов получили сувениры от Деда Мороза и Снегурочки

Дед Мороз со Снегурочкой как король и принцесса Нового года приветствуют горожан. Но поедут они не в роскошном кортеже, а в общественном транспорте. Для маленьких пассажиров заготовили небольшие подарки — деревянные игрушки, которые нужно раскрашивать.

А Дед Мороз со Снегурочкой отправляются дальше, на другие маршруты, ведь нужно успеть поздравить как можно больше горожан. Кто-то передаст привет от Деда Мороза своим маленьким внукам. Радуются, как дети, и взрослые пользователи общественного транспорта — улучшение настроения налицо.

Часть игрушек Дед Мороз со Снегурочкой раздали горожанам лично, остальные появятся в автобусах, троллейбусах и трамваях уже ночью. Это значит, что все праздники жители города смогут увидеть такие игрушки, и более того, забрать их домой и зарядиться новогодним настроением.

В общественном транспорте теперь можно встретить деревянные варежки, ёлочки, снежинки, а также трамваи и автобусы. И реакция не заставляет себя ждать — маленькие деревянные игрушки стали причиной для больших и искренних улыбок.

Елизавета Зюзя

Выпуск Вести. Красноярск от 02.12.20 21:05

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 5 часов 44 минуты, в 07:10

Коротко 2 декабря 2020
Коротко 1 декабря 2020