В Красноярске вводят новые ограничения для движения транспорта

Дождь спутал карты дорожным строителям, но ненадолго. Демонтажные работы идут и сейчас, сезон ремонтов в полном разгаре. Заделывают ямы, устанавливают бордюры на Парашютной, Новосибирской, Спандаряна, Ястынской, Мичурина. Всего 12 точек по городу ремонтируют по программе «Безопасные и качественные дороги».

А вот с чем автомобилисты столкнутся в ближайшие дни. Закрыто движение по улице Бограда — от Робеспьера до Профсоюзов. Запретят въезд и в проулок около цирка, с Вавилова на «Красноярский рабочий» придётся объезжать, делая крюк. А вот перекрытие на Вавилова не снимут ещё две недели. Закрыт участок от Якорного переулка до Затонской.

«Сейчас рассматривается вопрос по ограничению движения по Партизана Железняка. В районе «Июня» планируется перекрыть полторы полосы в сторону Советского района, в обратном направлении по завершении работ также будет перекрыта левая полоса», — сообщил начальник отдела мониторинга МКУ «УДиБ» Игорь Воевалко.

Эту информацию специалисты просят горожан учитывать при построении маршрутов. Больших пробок постараются избежать. В конце концов, в этом году ремонтируют в три раза меньше улиц, чем в прошлом.

Владимир Жаринов

Выпуск Вести. Красноярск от 23.07.19 20:45

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 3 часа 27 минут, в 07:10

Коротко 23 июля 2019
Коротко 22 июля 2019