В Красноярске прошёл концерт Андрея Державина

Андрей Державин впервые с 1999 года едет в тур по России. В краевой центр артист привёз свои безусловные хиты. К слову, репертуар выбирали сами красноярцы — люди буквально присылали кумиру в социальных сетях свои заявки. Самыми долгожданными конечно же стали «Журавли», «Катя-Катерина» и «Чужая свадьба».

На каждой песне зал подпевал артисту. Концерт словно вернул зрителей в то время, когда Кате-Катерине и Алисе было по 16 лет.

Гастроли будут длиться в течении двух лет. Итогом тура станет фильм, соавторами которого будут сами зрители. На каждом концерте артисты дарят одному счастливчику экшн-камеру с единственным условием — нужно снимать всё происходящие на концерте. «Нужно нам прислать этот файл потом. Когда мы будем монтировать фильм, мы используем все эти кадры. Мне представляется это интресным, потому что там могут быть любопытные моменты. Кто-то просто снимет, кто-то будет снимать себя и соседей. Кто-то выйдет из зала и скажет: «Какая гадость эта ваша заливная рыба». Это тоже интересно», — говорит Андрей Державин.

В завершении концерта Державин исполнил главную песню репертуара — «Не плачь, Алиса», композицию любят и знают наизусть сразу несколько поколений. В этот момент зрители просто не смогли усидеть на местах и начали танцевать.

 — Очень здорово! Мы 30 лет назад, тогда ещё с супругом будущим дружили, были на их концерте. Вот супруг! Это вообще, просто вернулись в прошлое! Так здорово, столько эмоций, мы просто счастливы!

Концерт в Красноярске окончен.Теперь Андрей Державин и группа «Сталкер» отправляются в Екатеринбург, где концерт состоится 30 апреля.

Владислав Тамошаускас