08:44, 25 февраля (Чт)

В кинотеатрах края продолжается прокат фильма "Последний богатырь. Корень зла"

В продолжении фильма зрители узнают об истоках древнего зла, с которым герои столкнулись в первой части. Ваня с компанией отправится в путешествие прямиком в царство мёртвых, чтобы вызволить оттуда Кощея, ведь он единственный знает способ побороть тьму.

Градус юмора повышает введение нового персонажа — Колобка. В этом фильме после побега от бабушки и дедушки он закалился в жизненных испытаниях и стал настоящим чёрствым хлебом. Его озвучил Гарик Харламов.

На этот раз Ивану не так просто ужиться с Василисой, ведь у него появляется соперник — Финист Ясный сокол, у которого и силушки богатырской в достатке, и сам он красавец. Но Ваня просто так не сдаётся и придумывает хитрые альтернативные пути завоевать сердце девушки.

Съёмочная команда создала увлекательный мир, где переплетается сказочное Белогорье и современная Москва. Большое количество отсылок позволит открывать всё новые смыслы при просмотре и обсуждении картины. Если вы не успели сходить в кино на новогодних праздниках, сейчас это отличная возможность провести вечер с семьёй и друзьями.

Наталия Крегул

Выпуск Вести. Красноярск от 24.02.21 21:05

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Красноярск. » на канале «Россия 1» через 0 часов 15 минут, в 09:00

Коротко 24 февраля 2021
Коротко 23 февраля 2021