Обзор спортивных событий

Оба крас­но­яр­ских рег­бий­ных клуба вышли в ос­нов­ной тур­нир Ев­ро­пей­ско­го Кубка вы­зо­ва. «Ени­сей-СТМ» в Москве до­ста­точ­но легко пе­ре­иг­рал ита­льян­ский «Мо­лья­но» — 51:7. «Крас­но­му Яру» необ­хо­ди­мо было брать ре­ванш за до­маш­нее по­ра­же­ние от ру­мын­ской «Ти­ми­шо­Ары». И это по­лу­чи­лось, итог матча — 27:18. 13-го мая в Шот­лан­дии си­бир­ские ко­ман­ды разыг­ра­ют между собой новый тро­фей — «Кон­ти­нен­таль­ный щит».

Фут­боль­ный «Ени­сей» под­нял­ся на чет­вёр­тое место в ФНЛ. На своём поле кол­лек­тив Ан­дрея Ти­хо­но­ва уве­рен­но разо­брал­ся с клу­бом «Ку­бань» — 2:0. Го­ла­ми от­ме­ти­лись Сер­гей Са­мо­дин и Азер Алиев.

Муж­ской со­став во­лей­боль­но­го «Ени­сея» не смог про­бить­ся в «финал шести» рос­сий­ской Су­пер­ли­ги. Со­пер­ник по плей-офф — одна из самых ти­ту­ло­ван­ных ко­манд стра­ны «Бе­ло­го­рье» — одер­жал вы­езд­ную по­бе­ду, 3:2. Для на­ше­го клуба сезон за­кон­чен.

За­вер­шил ре­гу­ляр­ный чем­пи­о­нат и «Ени­сей» бас­кет­боль­ный. В до­маш­нем матче крас­но­яр­цы усту­пи­ли под­мос­ков­ным «Хим­кам» — 64:104. В мае эти же ко­ман­ды про­ве­дут чет­верть­фи­наль­ную серию игр.​

Выпуск Вести. Красноярск от 21.09.18 20:45

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Красноярск» на канале «Россия 1» через 19 часов 18 минут, в 11:20

Коротко Сегодня
Коротко 21 сентября 2018