06:31, 28 сентября (Вт)

Регбисты "Красного Яра" уступили "ВВА-Подмосковье"

До игры против «ВВА-Подмосковье» болельщики «Красного Яра» штурмовали кассы, но билетов не было. Не все знали о том, что из-за коронавируса игра пройдёт при пустых трибунах. Свои коррективы внесли и обильные осадки. За 10–15 минут до игры разразился ливень. Было непонятно, выведет ли судья команды на поле. Но в 19:05 матч всё-таки начался.

Мокрый газон и пустые трибуны сыграли больше за гостей. Из-за обилия новичков оба коллектива пока притираются, а это чревато ошибками. В рядах ВВА нашёлся лидер, который взял игру на себя. Южноафриканец Лейтон Экстин набрал все очки авиаторов в матче. Лейтон не отличается габаритами, но из крепких объятий красноярцев выскальзывал, что мыло в бане. Он занёс две попытки в зачётное поле сибиряков и хладнокровно исполнил 4 штрафных удара. «Красный Яр», увы, ни одной попытки не занёс. Своё пытался набрать за счёт бьющих. Итоговый счёт 26:18 в пользу «военлётчиков». А бело-зелёных ждала взбучка в раздевалке от главного тренера Сиуа Таумалоло.

Сегодня же стартует в чемпионате и другая красноярская команда — «Енисей-СТМ». Матч против Ростова «тяжёлая машина» проведёт на выезде.

Роман Рыков

Выпуск Вести. Красноярск от 27.09.21 21:05

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 0 часов 38 минут, в 07:10

Коротко 27 сентября 2021
Коротко 26 сентября 2021