В Боготоле заметили предполагаемого убийцу Евгении Петенюк

Радиоканал «Маяк. Красноярск» (106,6) сообщает.

В Боготоле заметили предполагаемого убийцу Евгении Петенюк. Эта информация появилась в группе «Поиск пропавших детей Красноярск»

Очевидцы отметили, что парень подсел к ним на скамейку недалеко от вокзала и странно себя вел. Сначала он попросил «попить», но получил отказ, после чего попросил 50 рублей. Затем молодой человек начал расспрашивать о том, смотрят ли его собеседники телевизор. При этом постоянно повторял, что он — «плохой человек». Он также успел рассказать прохожей, что пришел в Боготол пешком, шел вдоль железной дороги и собирается попасть в Мариинск. Девушка, с которой разговаривал незнакомец, призналась, что увидела в нем больного шизофренией и не стала обращать на него внимания. Но после, увидев его фотографию в соцсетях, была «шокирована».

Волонтеры пояснили, что и эта информация сейчас проверяется, поскольку им постоянно поступают сообщения, что видели Николая Писарева в разных районах города и края. Напомним, в жестоком убийстве 23-летней красноярки подозревают ее 33-летнего сожителя Николая Писарева. Тело девушки было найдено в одном из гаражей Свердловского района.  

Коротко 22 сентября 2018
Коротко 21 сентября 2018