«Вести. Красноярск. События недели» от 19.02.2017

Дикая тайга не прощает ошибок. Турист, которого в заповеднике «Столбы» спасатели искали неделю, погиб от холода уже в первые сутки. Почему люди сознательно идут на риск, пытаясь покорить скалы?

Многим пришлось отказаться от летнего отдыха, а до следующего билетного ажиотажа в Норильске — считанные дни. Как из вечной мерзлоты попасть на море, если единственный аэропорт ждёт большой ремонт?

Главный полицейский края Александр Речицкий предложил запретить продажу алкоголя по пятницам. Такая инициатива прозвучала на сессии Законодательного собрания в четверг. 

Будущий солдат армии — какой он, и можно ли подготовить себя к службе в элитных войсках? Об этом в интервью с военным комиссаром Красноярского края Андреем Лысенко. 

Цены недели. Насколько дороже стала Масленица? Как изменились в цене за год ингредиенты для главного блюда следующей недели — блинов. 

В Красноярске впервые проводится Всероссийский патриотический фестиваль. Его участниками стали тысячи детей и молодых людей со всего края, на которых и ориентирован этот проект. 

Выпуск Вести. Красноярск от 24.05.18 20:45

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Красноярск» на канале «Россия 1» через 1 час 40 минут, в 17:40

Коротко Сегодня
Коротко 24 мая 2018