00:55, 22 сентября (Вс)

На острове Отдыха обнаружен труп мужчины с пакетом на голове

Криминалисты пакуют вещи погибшего — одежду и обувь. Рядом с телом обнаружены паспорт, кошелёк, банковские карты. С дверей сняты отпечатки — предстоит установить полную картину произошедшего. Тревожный звонок поступил в полицию сегодня рано утром, красноярцы сообщили: на острове Отдыха в машине тело с пакетом на голове. Наряду полиции найти страшную находку оказалось несложно — серебристая иномарка припаркована рядом с проезжей частью и пешеходными дорожками. Погибший — молодой мужчина, уроженец Ужурского района. В машине также найден газовый баллон.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По одной из версий, озвученной знакомыми погибшего, такое решение он мог принять из-за имевшихся у него долгов», — сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

Якобы парень увлекался игровыми автоматами. На место происшествия прибыли и сотрудники компании по аренде автомобилей — они ещё накануне не смогли дозвониться до своего клиента и забили тревогу. Не исключена и криминальная версия произошедшего, всё станет понятно только после тщательной проверки и анализов.

Анастасия Цыганкова

Коротко 21 сентября 2019
Коротко 20 сентября 2019