«Вести. Красноярск. События недели» от 30.07.2017

Дольщики объединились и вышли на митинг, представители власти сели за стол переговоров. На этой неделе владельцы несуществующих квартир лицом к лицу встретились с застройщиками на общественных слушаниях.

Прием документов на очное отделение в красноярские вузы закончен, в четверг университеты выставили первые рейтинги. На какие специальности конкурсы по 40 человек на место, и в чем секрет школьников, которые сдали экзамены на 100 баллов? 

В Красноярске начались скидки на сезонные товары. «Вести» проверили, на сколько на самом деле магазины снизили цены на велосипеды, гироскутеры и скейты. 

Август традиционно будет прохладным и дождливым, а солнечные дни можно будет пересчитать по пальцам одной руки. Кто и как предсказывает погоду? Об этом в интервью рассказал ведущий синоптик красноярского гидрометцентра Сергей Кабайкин.

На этой неделе в Красноярске вспоминали Владимира Высоцкого. Каждый год 25 июля, в день трагической смерти советского барда его поклонники с гитарами собираются поблизости с Енисеем.

Выпуск Вести. Красноярск от 21.06.18 20:45

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Красноярск» на канале «Россия 1» через 1 час 39 минут, в 11:20

Коротко 22 июня 2018
Коротко 21 июня 2018