Выпуск «Вести. Красноярск» от 07.07.16

В Законодательном Собрании состоялось заключительное заседание для депутатов второго созыва. 50 вопросов и итоги пятилетки подвели на удивление быстро и спокойно. 

Жители бараков на улице Вавилова в Красноярске боятся, что останутся существовать в нечеловеческих условиях или будут погребены под обломками жилища. Расселением готовы заняться застройщики, но против выступили жильцы соседних высоток. 

В суд отправлено ещё одно дело о массовом отравлении поддельным виски. Судить будут 27-летнего красноярца, который в ноябре 2015 года продал местному жителю несколько бутылок суррогата под видом одной из известных марок виски. 

Агафья Лыкова жива и здорова. К отшельнице прилетел вертолет. Правда, пока друзья только проверили, как себя чувствует Агафья, привезли самое необходимое, через неделю обещали вернуться и привести запас провизии.

В Красноярске начали понижать тротуарные бордюры. На следующей неделе проводить работы по плану будут на улицах Толстого, Киренского, Дубровинского и Свердловской. 

Сегодня красноярцы отпраздновали день Ивана Купалы. Древний славянский праздник ритуального омовения на Енисее смешался с национальными традициями индусов и европейских дискотек. 

Выпуск Вести. Красноярск от 23.08.17 20:45

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 6 часов 25 минут, в 07:10

Коротко 23 августа 2017
Коротко 22 августа 2017