«Вести. Красноярск. События недели» от 14.05.2017

Шествию победителей не помешал ни дождь, ни ветер. Бессмертный полк Красноярска в этом году собрал 37 тысяч участников — это почти вдвое больше, чем год назад. Вспомним, как это было.

В Красноярске в очередной раз рухнул кран. И именно сильный ветер — одна из причин ЧП, которое только чудом не превратилось в трагедию. Мы встретились с водителем, реакция которого спасла пассажиров, и вспомнили о предыдущих упавших строительных кранах.

Красноярцы скупают саженцы, дачный сезон вот-вот начнется. «Вести» предлагают ценовой обзор рассады, а также еженедельный мониторинг цен на продукты питания.

На этой неделе в рейс отправился «Радиомобиль». Это юбилейный проект государственной телерадиокомпании «Красноярск». Когда «Радиомобиль» приедет к вам? Об этом в интервью расскажет автор программ «Радио России.Красноярск» Любовь Кочнева.

Чемпионат края по боксу имени Вилора Войлошникова завершается сегодня. Мы встретились с воспитанниками одного из ярчайших сибирских боксёров и нашли в нашем архиве эксклюзивные кадры с его участием.