Выпуск «Вести. Красноярск» от 21.04.2017

Как вы оцениваете темпы роста экономики до 2025 года? С ответа на этот вопрос началось пленарное заседание второго дня КЭФ. Большая часть участников пленарной дискуссии, которая называлась «Российская экономика: повестка до 2025 года» оценила темпы роста на уровне 1–2 %.

Сегодня в утренний час пик в Красноярске загорелся трамвай. Электротранспорт с пассажирами внутри вспыхнул около 8 утра на правобережье. 

В северном посёлке Тухард Таймырского района появится современное жильё. У Сибирского федерального университета — гольфкомплекс. Преобразится территория вокруг фан-парка «Бобровый лог». Сегодня в рамках КЭФа был подписан ряд соглашений с компанией «Норникель».

На Красноярском экономическом форуме подписали ряд важных экологических соглашений. Промышленные предприятия обязуются сократить объемы выбросов, отремонтировать очистное оборудование и даже участвовать в городском озеленении.

Cегодня на экономическом форуме представили красноярское ноу-хау: спутниковое оборудование, которое ловит интернет в любой точке мира. Это разработка сибирских инженеров и программистов.

Коротко 22 июля 2018
Коротко 21 июля 2018