На 7 лет колонии особого режима осудили наркоторговца из Ачинска

Сегодня в ФСБ сообщили, что на 7 лет колонии особого режима осудили наркоторговца из Ачинска. Задержан он был при помощи военной контрразведки.

31-летний мужчина организовал канал поставки наркотиков в воинскую часть Ачинского гарнизона. Установлено, что водитель-крановщик, который работал на территории гарнизона, наладил контакты с интернет-ресурсом по продаже синтетических наркотиков и сбывал их военнослужащим. При задержании у него было изъято 1,5 килограмма запрещенного зелья.

Стоит отметить, что преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. не только наносят смертельный вред здоровью, но в данном случае напрямую влияют на боеспособность военизированного подразделения, так как военнослужащие имеют доступ к оружию, несут боевое дежурство.
Марина Моисеева, пресс-секретарь УФСБ России по Красноярскому краю

Также ФСБ предупреждает жителей правобережья Красноярска о том, что сегодня ночью возможны стрельба и взрывы в районе улиц Свердловская, Базайская и в районе Бобрового лога. Там продолжаются тактические учения «Метель 2017». Возможны перекрытия улиц, скопления спец.техники, имитация использования огнестрельного оружия и боеприпасов. Сотрудники просят жителей сохранять спокойствие, не поддаваться провокациям и выполнять требования полицейских.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Выпуск Вести. Красноярск от 16.07.19 20:45

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Красноярск.» на канале «Россия 1» через 0 часов 20 минут, в 14:25

Коротко Сегодня
Коротко 16 июля 2019