«Вести. Красноярск. События недели» от 26.02.2017

Смертельные задания. Тысячи подростков рискуют жизнью, играя в опасные игры, которые навязывают им неизвестные в интернете. Как спасти жизнь обманутого ребенка?

Во вторник суд Советского района Красноярска вынес приговор организатору оптовых поставок смертельного виски в краевой центр. Следствие установило, что обвиняемый сбывал опасную смесь в розницу через интернет и другим дилерам.

В среду по факту гибели 14-летней девушки в Уяре Следственный комитет возбудил уголовное дело. От неизвестного недуга за четыре дня скончалась восьмиклассница. 

Подземный город. В Норильске строят самую глубокую в Евразии шахту. Какой тест нужно сдать, чтобы отправится к центру земли и как выглядит маршрутка для шахтера?

Блинное раздолье, сжигание чучела масленицы и народные гуляния. На минувшей неделе Красноярск с размахом провожал зиму. Откуда взялись масленичные традиции и как их меняет современная жизнь?

У кого сегодня необходимо попросить прощения, какие ограничения накладывает Великий пост и как быть семьям, где традиции православия разделяют не все домочадцы. О непростых вопросах духовной жизни — в интервью с настоятелем храма Рождества Христова. 

Цены недели. В Красноярске вновь подскочили цены на бензин. На этот раз стоимость топлива подняли на заправках «Газпромнефть». Литр ходовой марки АИ-92 подорожал на 15 копеек и теперь стоит 33.80.

Выпуск Вести. Красноярск от 21.02.18 20:45

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 5 часов 6 минут, в 07:10

Коротко 21 февраля 2018
Коротко 20 февраля 2018