02:17, 08 февраля (Ср)

В Красноярске арестован мужчина, который избил, побрил и облил зеленкой свою возлюбленную

Напомним, кадры истязания беременной женщины появились в сети. Как нам стало известно, драма произошла в одной из пятиэтажек на правобережье Красноярска.

Видео с побоями мгновенно разлетелось не только по нашему региону, но и по всей стране. Известно, мужчина жестоко избил беременную девушку. Кроме того, побрил ее налысо и облил зеленкой. Триллер начался еще на улице, сообщают в следственном комитете края. Мужчина угрожал девушке ножом, схватил за шею и завел в квартиру своего знакомого. Причиной такой злости стала ревность. На видео подозреваемый обвиняет пострадавшую в неверности.

В ходе съемки мужчина угрожает расправой, якобы скинет женщину с 5-го этажа. Наша съемочная группа посетила дом, где и устроили пыточную. По нашей информации там проживает мама пострадавшей, однако женщина общаться на камеру не намерена.

Как сообщили в полиции, заявления о побоях не поступало, но стражи порядка начали расследование самостоятельно. Сотрудники уголовного розыска установили личность нападавшего, нашли его в микрорайоне Солнечный и доставили в отдел полиции. Там он дал показания. Для него это не первый опыт. Как нам стало известно, ранее 33-летний красноярец уже был судим.

В отдел Полиции была доставлена и пострадавшая. Она беременна от другого мужчины, но на тяжесть статьи это не влияет. В ведомстве сообщили, девушка чувствует себя хорошо, но это только внешне, без учета психологической травмы. Ей выдали направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы. Сейчас дело передано в следственный комитет края. На мужчину заведено уголовное дело сразу по двум статьям — за истязания и незаконное лишение свободы.

Несколько часов назад завершилось судебное заседание, на котором нападавшему избрали меру пресечения — два месяца в следственном изоляторе.

 

 

Евгений Наприенко

Коротко 7 февраля 2023
Коротко 6 февраля 2023