«Вести. Красноярск. События недели» от 15.01.2017

Запретить алкоголь невозможно, но пора всерьёз задуматься о культуре пития, так считают социологи. В 2016 году в нашем регионе изъято более 100 тысяч тонн суррогата. А на этой неделе новая находка — красноярец разливал в бутылки с поддельными акцизными марками алкоголь прямо у себя в гараже. Мария Семёнова — об опасном хмеле.

Торгового центра на набережной Красноярска не будет. Об этом во вторник заявил глава города Эдхам Акбулатов.

Экс-бухгалтер красноярской полиции Надежда Николаева отказалась от своего адвоката. По словам обвиняемой, защитник советует ей признать вину, но сама Николаева виновной себя не считает.

В среду стало известно, брошенная у дома ребенка в Красноярске малышка отпраздновала новый год в родной семье. Суд вынес решение вернуть девочку родной маме.

Что год наступивший нам готовит? 2017-ый принес много изменений в законах, которые безусловно отразятся на жизни большинства. О коллекторах, пенсионном возрасте, ЕГЭ и тарифах на ЖКХ.

Красноярцы устремились в спорт-залы и фитнес-клубы. Наплыв клиентов в первую рабочую неделю — это норма. Начало года — старт, повод наконец, взяться за себя и вести здоровый образ жизни. «Вести» узнали, сколько стоит регулярный спорт.

На этой неделе из жизни ушла Екатерина Иофель. Оперный педагог, воспитавшая несколько поколений певцов. Без нее мир бы не знал Дмитрия Хворостовского, Николая Путилина ... Очень многие из тех, кого учила она, сейчас покоряют сцены по всему миру. Как все талантливые люди была непростой: прямолинейная, строгая, острая на язык, в то же время трогательно-заботливая о своих учениках.

Выпуск Вести. Красноярск от 21.09.18 20:45

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Красноярск» на канале «Россия 1» через 8 часов 44 минуты, в 11:20

Коротко 22 сентября 2018
Коротко 21 сентября 2018