01:51, 16 декабря (Вс)

Выпуск «Вести. Красноярск» от 20.12.2016

Концерт Дмитрия Хворостовского в Красноярске, запланированный на 22 декабря, не состоится. Он перенесен на февраль будущего года. С чем связано такое решение?

От контрафакта в виде концентрата для ванн «Боярышник» в Иркутске погибли уже 53 человека. Сейчас проводится проверка Роспотребнадзора и полиции по выявлению незаконного оборота продукции с содержанием метилового спирта. 

В Красноярске появились опасные елочные игрушки. Они содержат фенол и формальдегид и могут вызвать головную боль или сильную аллергию.

В Красноярске оставленный с няней ребенок играл на подоконнике открытого окна. Инцидент произошел накануне на улице Спортивная в микрорайоне Черемушки. 

Нефтяная компания «Ванкор», подводя итоги года, открыла в Красноярском музейном центре «Площадь Мира» выставку «Ванкорский кластер в действии». В экспозиции материалы о развитии вплоть до освоения Сузунского месторождения. 

Дивногорск встал на лыжи. Там устроили большой семейный праздник, посвященный зимним видам спорта. На него приехали в том числе и участники Олимпийских игр. 

Коротко 15 декабря 2018
Коротко 14 декабря 2018