18:31, 25 августа (Вс)

Выпуск «Вести. Красноярск» от 15.12.2016

Красноярские водители отдают деньги мошенникам под видом оплаты штрафов. Сегодня дорожные полицейские заявили: перед Новым годом активизировалась деятельность сайтов, которые якобы собирают плату за административные правонарушения.

Красноярец поджёг Храм Рождества Христова потому, что его не пустили на службу. Послушники церкви вывели 49-летнего мужчину из зала, так как он был изрядно пьян. Тот не растерялся, принёс из дома канистру с бензином, облил дверь Храма и поджёг. 

Районные депутаты из Березовки пошли по стопам красноярских коллег. Избранники народа подали неправильные декларации о доходах, в дело вмешалась Прокуратура. Лишатся ли они должности? 

На платных парковках в центре Красноярске начали вводить контрольно-пропускной режим. Напротив Правительства края в районе центрального парка стоянку огородили. 

Школьники из удаленных территорий Красноярского края с начала нового года останутся без автобусов. Прокуратура забраковала 81 машину на основании закона, который вступает в силу 1 января: использование автобусов старше 10 лет для организованной перевозки детей запрещено. 

Мёд — самый актуальный продукт зимой. Он способен не только наполнить организм витаминами, но и стать отличным подарком на новый год, а также янтарный продукт — настоящий помощник в приготовлении блюд для праздничного стола.