Выпуск «Вести. Красноярск» от 13.12.2016

Скандал в Красноярском морге. Из закрытого холодильника мертвецкой исчезло тело старушки. Сейчас её ищут родственники и полиция. 

Красноярцы обсуждают огромную надпись «Пётр», которую разглядели с воздуха на острове Татышев. Буквы по несколько десятков метров высажены деревьями.

В сложном финансовом положении оказалось муниципальное предприятие «Ритуальные услуги». Рабочие, которые трудятся там, боятся остаться на улице. А депутаты горсовета заявляют: банкротство муниципального предприятия выгодно крупным игроках похоронного бизнеса.

В Красноярске неизвестный на грузовике самовольно заблокировал съезд из Николаевки в центр: он вывалил на дорогу груду земли. В мэрии заявляют, что постараются в кратчайшие сроки убрать препятствие. 

Сегодня впервые в качестве министра спорта России Красноярск посетил Павел Колобков. Цель его визита — проверка строительства объектов Универсиады 2019 года. 

Завтра в Красноярске откроется масштабная Рождественская ярмарка. Каждый день для детей здесь будут проходить бесплатные театрализованные представления. 

Коротко Сегодня
Коротко 27 мая 2018