01:32, 17 декабря (Пн)

«Вести. Красноярск. События недели» от 11.12.2016

Подрядчик по отлову бродячих собак в Красноярке снова в центре скандала. Прокуратура уличила его в представлении недостоверных данных. Чиновник, принимавший отчёты по отлову собак — уволен.

Увидят ли норильчане море и солнце? Из-за предстоящего ремонта взлётно-посадочной полосы аэропорта «Алыкель» улететь и вернуться в северный город, по крайней мере с июля по сентябрь, будет сложно: билетов на всех просто не хватит. Что скажут краевые власти?

Спустя полгода Городской совет Красноярска все же исполнил решение суда Центрального района и рассмотрел на этой неделе вопрос о лишении полномочий 4-х депутатов за не вовремя поданные декларации о доходах. 

Федерация хоккея с мячом дисквалифицировала главного тренера красноярской команды «Енисей» Сергея Ломанова на 2,5 года. Поводом, считают специалисты, стало выступление тренера на пресс-конференции в Кемерове 

На этой неделе в Красноярске открыли памятник первому губернатору Енисейской губернии Александру Степанову. Это событие приурочили к 82-й годовщине со дня образования Красноярского края. Александр Степанов руководил Енисейской губернией 8 лет. 

Интервью с губернатором Красноярского края. Виктор Толоконский прокомментировал ситуацию в Норильске. 

Цены недели. В разгаре сезон предновогодних покупок. Только за субботу красноярцы купили 15 тысяч искусственных елок. «Вести» узнали: праздничные деревья в этом году подорожали на 10%.

Новости на схожую тему

Коротко 16 декабря 2018
Коротко 15 декабря 2018