Выпуск «Вести. Красноярск» от 08.12.2016

Сегодня на сессии Законодательного собрания депутаты приняли бюджет края на 2017 год. Параметры главного краевого финансового документа выглядят так: доходы — чуть больше 191 млрд, расходы — почти 205 млрд рублей.

Красноярцу пришло письмо из налоговой с требованием оплатить долг за имущество в Кабардино-Балкарии, которого у пенсионера никогда не было. Оказалось, что там прописан его полный тезка, с которым они родились в один день.

Жители Николаевки протестуют против сноса их домов. Красноярцы уверены: в угоду строительству развязки на Волочаевской власти не остановятся ни перед чем. Но при это денег, которые предлагает мэрия, не хватит даже на однокомнатную квартиру.

В Красноярске на три недели вынужденно застряли жители Туруханского района. Билетов до Подкаменной Тунгуски на всех желающих не хватает. 

Самая высокая новогодняя ёлка Красноярска откроется 28 декабря. Сегодня на острове Татышев, где и возводят конструкцию, прошла выездная проверка. 

Близится Новый год, и пора готовить сюрпризы родным и близким людям. Самым сибирским подарком считается мёд, ведь он не только сделает жизнь слаще, но и наполнит организм витаминами в морозную зиму. 

Выпуск Вести. Красноярск от 21.11.17 20:45

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Красноярск» на канале «Россия 1» через 1 час 46 минут, в 17:40

Коротко Сегодня
Коротко 21 ноября 2017