Выпуск «Вести. Красноярск» от 30.11.2016

На проспекте Мира рабочего убило сосулькой. Погибший — сотрудник муниципальной управляющей компании «Красноярская». На момент происшествия мужчина был в подъемнике машины и чистил крышу от сосулек.

Он обещал ей новую жизнь в Польше, но убил ради наследства. Сегодня в краевом суде вынесли приговор по делу, подробности которого пугают своей расчетливой жестокостью: альфонс решил забрать не только деньги своей жертвы, но и её жизнь. 

Сегодня в Красноярске Ространснадзор устроил облаву на нелегального перевозчика. На протяжении нескольких лет пассажиров из Шарыпова в краевой центр и обратно возит фирма, у которой нет лицензии. 

Системе «Платон» исполнился год и сейчас подводятся первые итоги ее работы по оплате пройденных большегрузами километров. Напомним, она была введена в России в ноябре прошлого года, и уже сейчас 80% перевозчиков перемещают грузы под контролем государства. 

Сегодня в Красноярске прошла уже ставшая традиционной встреча ветеранского актива с главой города. В этом году тема дискуссии — основные тенденции и перспективы развития краевого центра.

Выпуск Вести. Красноярск от 16.10.17 20:45

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 1 час 57 минут, в 07:10

Коротко 16 октября 2017
Коротко 15 октября 2017