00:12, 23 сентября (Ср)

Выпуск «Вести. Красноярск» от 17.11.2016

Дмитрий Коган через десять дней выходит на свободу. Такое решение сегодня принял Иланский районный суд на основании положительных характеристик осужденного. Прокуратура не возражала против условно-досрочного освобождения. 

Запретить продавать электронные сигареты детям, дать еще денег на строительство развязки на второй Брянской — все это успели сегодня депутаты Городского совета на внеочередной сессии, которая, к слову, прошла спокойнее, чем обычно. 

Управление федеральных дорог «Байкал» работает в особом режиме. На трассах М-53 и М-54 из-за морозов ниже 30 градусов курсируют дорожные патрули. Они имеют тепловые пушки, термосы с горячим чаем, валенки и полушубки. 

Отсутствие маркировки, несоответствие заявленной массы и не всегда идеальный внешний вид — итоги первой в Красноярске проверки суши. Специалисты Центра стандартизации провели мониторинг любимого многими горожанами японского блюда. 

Сегодня в Красноярске чествовали лучших аграриев региона. Наш край — первый по урожайности зерна в Сибири и на Дальнем Востоке. 

«Лыжи мечты» — в Красноярске! Именно такое название носит программа по реабилитации детей с ограниченными возможностями через занятия горнолыжным спортом. Это уникальная возможность для малышей, которые едва могут самостоятельно передвигаться, съехать по склону под наблюдением опытных инструкторов. 

Выпуск Вести. Красноярск от 22.09.20 21:05

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 6 часов 57 минут, в 07:10

Коротко 22 сентября 2020
Коротко 21 сентября 2020