Выпуск «Вести. Красноярск» от 16.11.2016

Полиция ищет пострадавших от «черных риэлторов». Подозреваемые сейчас под стражей, в деле — трое пострадавших, но сотрудники правоохранительных органов уверены, что их больше.

Пятимесячная девочка, на руках с которой мать шагнула с 14-го этажа, сегодня пришла в сознание. Об этом рассказал глава семьи. Ребёнок находится в реанимации, сейчас девочка начала самостоятельно дышать и открыла глаза. 

Ачинский перинатальный центр совсем скоро будет принимать своего первого маленького пациента. В новой больнице идут последние приготовления к открытию.

Отрезанные от мира — так описывают свое положение жители поселка Стрелка. Накануне туда приехал «Вести.Мобиль». Владимир Богомолов выслушал людей.

Сегодня в МВДЦ «Сибирь» открылась большая продуктовая ярмарка, куда съехались более 100 фермерских хозяйств со всего края и соседних регионов. Посетителям предлагают мясные, молочные, хлебобулочные изделия, рыбу, соленья, сухофрукты и кондитерские изделия. 

В Красноярске прошел фестиваль национальных культурных автономий «Живая нить традиций». В ДК 1 мая школьники из Ленинского района представили разные подворья: русское, азербайджанское и молдавское.