Выпуск «Вести. Красноярск» от 11.11.2016

Подполковник полиции из Норильска усыновил сразу четырёх детей. Что сподвигло стража порядка на такой смелый поступок?

В Красноярске управляющая компания устроила своим жителям коммунальный саботаж. Лифты отключили, мусоропровод закрыт, даже контейнеры увезли. Это могло стать реакцией на законное желание жильцов поменять управляющую компанию. 

В январе пожилые красноярцы получат по 5 тысяч рублей. Единовременная выплата станет заменой второй индексации пенсий. Все ли могут рассчитывать на эти деньги? Сегодня специалистам пенсионеры задавали свои вопросы.

Разборки с пенсионеркой. В Красноярске произошел нетипичный случай — 72-летняя женщина спустила с лестницы мошенников. Она поняла, что ее пытаются обмануть, и применила силовой прием, злоумышленники с позором бежали. 

На горных лыжах по проспекту Мира. Красноярские любители адреналина с ветерком прокатились по центральной улице города. Молодые люди воспользовались нерасторопностью городских служб, которые не успевают убирать снег. 

Разнообразные породы кошек и собак, удивительные породистые голуби и ласковая лама — в Красноярске открылась масштабная зоовыставка. 

Выпуск Вести. Красноярск от 18.09.18 20:45

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 0 часов 49 минут, в 07:10

Коротко 18 сентября 2018
Коротко 17 сентября 2018