Выпуск «Вести. Красноярск» от 08.11.2016

Передел на красноярском рынке мусороперевозок. Сегодня крупная фирма «Сороежка», которая забирала и увозила мусор из обслуживала до 20% жилого массива, прекратила свое существование. Эксперты утверждают: это наглядный пример выживания конкурента с прибыльного поля. 

Красноярский аэропорт решил покончить с войнами таксистов. Сегодня там рассказали о новой схеме размещения официальных извозчиков.

В Красноярске очистят обледенелые тротуары. Сегодня глава Красноярка поручил чиновникам совместно с ТСЖ и управляющими компаниями провести масштабную совместную работу по части подсыпки и очистки от наледи тротуаров во дворах.

Сегодня красноярская полиция организовала для работников СМИ специальную акцию — «Журналист меняет профессию». Вадиму Куликову досталась криминалистика. Пришлось даже выехать на реальное задание, чтобы снять отпечатки пальцев с тела умершего. 

В Красноярске открылся IV международный форум «Балет XXI век». В течение всей этой недели на сцене театра выступят лучшие молодые коллективы из России, Японии, Франции, Германии, Италии.