21:27, 05 декабря (Чт)

«Вести. Красноярск. События недели» от 30.10.2016

Перечеркнутые судьбы. Более 50 тысяч жителей края попали под репрессии только по 58-ой статье. В регионе отбывали наказание около миллиона полит.заключенных со всей России. И судьба каждой семьи изменилась навсегда. Воспоминания тех, кто выжил.

Депутаты Законодательного собрания приняли корректировку краевого бюджета. Решение далось с трудом. Доходы и расходы Красноярского края уменьшили более, чем на три миллиарда рублей. Как это решение отразится на жизни жителей края?

Цены недели. В Красноярске в разгаре театральный сезон. Этой осенью к нам приезжают десятки знаменитостей. «Вести» узнали, сколько стоить устроить себе культурную программу.

Профессия — пугать. В эти спектакли идут непрофессиональные актёры, однако, именно они получают от зрителей самые сильные эмоции. И иногда в результате игры оказываются в больнице. Что такое хоррор - квест, и каково это: работать на грани человеческих эмоций?

На этой неделе в Красноярск на юбилей библиотеки имени Сергея Михалкова приехали его именитые внуки и другие звёзды кино. В честь праздника прошёл предпремьерный показ детского фильма «Жили-были мы». Секреты съёмочного процесса — в эксклюзивном интервью.

Выпуск Вести. Красноярск от 04.12.19 20:45

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 9 часов 42 минуты, в 07:10

Коротко Сегодня
Коротко 4 декабря 2019