Выпуск «Вести. Красноярск» от 20.10.2016

Дмитрий Коган останется в колонии как минимум ещё на две недели. Сегодня Иланский районный суд должен был рассмотреть прошение уличного гонщика об условно-досрочном освобождении.

На Енисее завершается навигация. Сейчас флот встаёт на зимний отстой, причём это очень непростая процедура. Только в Красноярске будут зимовать около двухсот кораблей, и для каждого нужно не только найти место в затоне, но и провести массу других дел. 

В Центральном районе Красноярска создается новый сквер. Вместо захламленной территории с незаконными гаражами там появились брусчатка, новые качели и горки, а также места для отдыха. 

Сегодня в Красноярске начал свою работу 15-й форум предпринимательства Сибири. В этом году событие впервые вышло за рамки регионального мероприятия и стало площадкой общероссийского масштаба. 

Двукратные чемпионы международных состязаний по футболу из Канска сегодня получили подарки от губернатора края. В этом году они завоевали очередную победу в Сочи, после чего смогли побывать в Англии. 

Коротко 22 июля 2018
Коротко 21 июля 2018