11:53, 19 октября (Сб)

В Красноярском крае подвели итоги оперативно-профилактической операции «Розыск»

В Красноярском крае подвели итоги межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск», в рамках которой были задержаны 42 человека, находившихся в федеральном розыске. Сотрудники органов внутренних дел устанавливали граждан, обвиняемых и подозреваемых в совершении преступлений, в том числе тяжких, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда.

Например, сыщики совместно с коллегами из Московской области установили и задержали красноярца 1975 года рождения, подозреваемого в совершении мошеннических действий в особо крупном размере с квартирами. В настоящее время подозреваемый доставлен в Красноярск.

Кроме того, в ходе проведения оперативно-профилактической операции полицейскими установлено местонахождение 107 человек, пропавших без вести. 

Нами был установлен находящийся в розыске с 2012-го года житель Красноярска, который разыскивался за совершение убийства. При взаимодействии с сотрудниками ОМОН данный гражданин был задержан на территории Свердловского района Красноярска. В настоящее время также проводятся следственные действия.
Пётр Ситничук, заместитель начальника отдела по организации розыскной работы ГУ ГУВД по Красноярскому краю

Коротко Сегодня
Коротко 18 октября 2019