Выпуск «Вести. Красноярск» от 14.10.2016

Женщина родила в электричке. Роды у беременной начались прямо в пути, а приняла ербенка касс. Повезло с билетным кассиром — та оказалась бывшим врачом терапевтом. 

Независимые экологи провели ежегодную оценку воздействия Горно-химического комбината на Енисей. Они проверили несколько десятков километров реки ниже Железногорска.

Сегодня правительство Красноярского края внесло проект бюджета в Законодательное собрание. Теперь народным избранникам предстоит доработать главный документ региона, который занимает почти 3500 страниц. 

«Как проехать до нужной улицы, и что находится в этом здании?» — в Красноярске появятся специалисты, которые будут отвечать на подобные вопросы гостей города и местных жителей. Это будут молодые ребята с активной жизненной позицией. 

Музыкальный театр представил главного режиссера. Долгое время эта должность пустовала. Теперь её займет Николай Покатыло. 

Сегодня в аэропорту «Емельяново» воспитанники Ачинского и Железногорского кадетских корпусов окунулись в профессии летчиков и авиационных инженеров. 

Коротко 22 июля 2018
Коротко 21 июля 2018