18:10, 24 августа (Сб)

Выпуск «Вести. Красноярск» от 12.10.2016

В Дивногорске 12-летняя школьница порезала кухонным ножом двух сверстниц. Ученица 6 класса обиделась, на то что мальчик предпочел ей одноклассницу. 

Подозреваемый в убийстве врача в Норильске взялся за пистолет из-за нечуткого к себе отношения. Об этом сегодня он рассказал следователям.

В Красноярске целый жилой комплекс погрузился во тьму. Несколько многоэтажек в одночасье лишились уличного освещения. Теперь автовладельцы бояться за машины, а родители — за детей.  

Сегодня глава Красноярска Эдхам Акбулатов в очередной раз раскритиковал компанию Сибмост, которая возводит развязку с 2-й Брянской на Калинина. И опять поводом для недовольства стала недостаточная скорость строительства. 

В Красноярске открылся сибирский исторический форум. Главной темой для ведущих ученых, экспертов федерального уровня стало экономическое развитие Сибири. 

Завтра в Красноярске откроется выставка-форум «Айтиком». Посетителям предложат целый комплекс IT-решений. Это новейшие информационные системы и программные продукты, системы спутниковой связи, «облачные» технологии. 

Коротко Сегодня
Коротко 23 августа 2019