07:11, 28 октября (Ср)

Выпуск «Вести. Красноярск» от 11.10.2016

Сегодня днем в Норильске пациент застрелил врача прямо на приеме. Медик скончался от огнестрельных ранений, не приходя в сознание.

Школьнику, который убил своего ровесника, сегодня назначили психиатрическую экспертизу. Родители погибшего подростка намерены добиваться сурового наказания. 

Сколько стоит степень кандидата наук? Образовательная общественность Красноярска обсуждает скандал в СФУ: аспирантка обвинила в коррупции диссертационный совет по философским наукам. 

В Красноярском крае только за неделю заболели гриппом 10000 человек. Половина из них — жители Красноярска. Однако пока этот показатель ниже эпидемического порога на четверть. 

На севере Красноярского края на побережье Хатангского залива начала работу новая метеостанция. Одновременно там полным ходом идет строительство научно-проектной базы, с которой следить за природой и климатом моря Лаптевых реально будет круглый год. 

Неприятное соседство. Жители деревни Ялань Енисейского района жалуются: им объявили войну водяные полёвки. Грызуны испортили урожай и перекопали в огородах всю землю.

Выпуск Вести. Красноярск от 27.10.20 21:05

Сейчас в эфире «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» до 07:20

Коротко 27 октября 2020
Коротко 26 октября 2020