Выпуск «Вести. Красноярск» от 30.09.2016

Сегодня в Красноярске экстренно приземлился самолёт, летевший из столицы Китая в Москву. Причиной посадки стали не технические сбой, а дебош на борту. Что грозит авиахулигану?

Время года в Красноярске окончательно сменилось. С утра горожане могли наблюдать первый мокрый снег. На предстоящие выходные синоптики прогнозируют также осеннюю температуру. 

Сегодня новоиспечённым депутатам Законодательного собрания края третьего созыва торжественно вручили удостоверения об избрании. 

Судебные приставы рассказали о новом способе найти должников. На мобильные устройства сотрудников установлено специальное приложение для сканирования номеров автомобилей. 

В Красноярске в преддверии дня пожилого человека, открылась масштабная выставка — «Дни старшего поколения». Для посетителей проходят лекции и мастер-классы, работают площадки здоровья и бесплатная парикмахерская.

Шоу акробатики на Красноярских столбах. Седовласый мужчина за считанные секунды и без страховки взбирается на скалу «Перья». Это не просто гимнастика и тренировка тела, а настоящая жизненная философия. 

Выпуск Вести. Красноярск от 21.11.17 20:45

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Красноярск» на канале «Россия 1» через 1 час 48 минут, в 17:40

Коротко Сегодня
Коротко 21 ноября 2017