08:05, 27 февраля (Сб)

В регионе растет число некачественных молочных и мясных продуктов

Cпециалисты красноярского центра стандартизации подвели итоги работы за последние 10 лет. По их данным, в регионе растет число некачественных молочных и мясных продуктов.

В частности, после исследования вареной колбасы ее производство не стало лучше. Производители продолжают использовать консерванты, сою, крахмал и другие вредные добавки.

В ближайшее время специалисты планируют серьезно заняться проверкой овощей, постельного белья и школьной формы. В проекте центра — мониторинг воздуха, выявление продуктов на содержание ГМО, исследование моющих средств.

Выпуск Вести. Красноярск от 26.02.21 21:05

Сейчас в эфире «Местное время. Вести. Красноярск. » на канале «Россия 1» до 08:20

Коротко 26 февраля 2021
Коротко 25 февраля 2021