В регионе растет число некачественных молочных и мясных продуктов

Cпециалисты красноярского центра стандартизации подвели итоги работы за последние 10 лет. По их данным, в регионе растет число некачественных молочных и мясных продуктов.

В частности, после исследования вареной колбасы ее производство не стало лучше. Производители продолжают использовать консерванты, сою, крахмал и другие вредные добавки.

В ближайшее время специалисты планируют серьезно заняться проверкой овощей, постельного белья и школьной формы. В проекте центра — мониторинг воздуха, выявление продуктов на содержание ГМО, исследование моющих средств.

Выпуск Вести. Красноярск от 17.10.17 20:45

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Красноярск» на канале «Россия 1» через 2 часа 37 минут, в 11:40

Коротко 17 октября 2017
Коротко 16 октября 2017