Жительницу поселка Емельяново загипнотизировали и ограбили

Жительница поселка Емельяново обратилась в редакцию «Вестей» с просьбой о помощи. Пенсионерка уверяет, ее загипнотизировала цыганка, пообещала снять порчу с дочери, а взамен попросила золото и немалую сумму денег.

Светлана Николаевна уверяет, никогда и подумать не могла, что за свои 80 лет сможет позволить себя обмануть. Рассказывает, шла в гости к невестке. Вдруг, на безлюдной улице появилась цыганка и попросила помочь найти, якобы, незнакомый, дом.

Дальше, уверяет женщина, все было как во сне: гадалка уверила, что на пенсионерке и ее дочери порча, которую  необходимо срочно снять. Для этого нужно принести все золото и денежные сбережения. Для большей убедительности был разыгран настоящий спектакль.

 Откуда-то из-за домов выходит молоденькая женщина: Теть Мария, я вас ищу, мне надо же вас отблагодарить, ребенку моему стало так хорошо.
Светлана Куропаткина, пострадавшая

Чем закончилась история и как не поддаться на хитрые уловки уличных гадалок, смотрите в сюжете  Екатерины Мазальковой в 17.30 на телеканале «Россия» и в 19.00 на телеканале «Россия 24».

СМОТРЕТЬ ВИДЕО !

Коротко 17 ноября 2018
Коротко 16 ноября 2018