Выпуск программы "Вести. Красноярск" от 7 июня 2016 года

В Минусинском районе ребенок в детском лагере получил перелом обеих рук и кончика носа. Сейчас этим происшествием занимается следственный комитет.

В Красноярске открылся сезон батутов. Их устанавливают во всех парках, на Предмостной площади и рядом с торговыми центрами. Между тем, накануне в селе Байкалово на Урале во время праздника перевернулся батут. Пострадали 10 детей. Послужило ли это уроком родителям и владельцам опасных аттракционов, выясняла наша съемочная группа.

Сегодня в Красноярске Зеленую рощу затопил селевой поток. Фонтан вырвался из трубопровода прямо во время ремонта.  В результате, грязная жижа хлынула во дворы на проспекте Металлургов. Без питьевой воды остались почти три десятка домов, в основном многоэтажки.

Депутаты Городского Совета Красноярска выбрали странную тактику исполнения антикоррупционного законодательства. Сегодня на сессии они отказались рассматривать вопрос о лишении полномочий пяти депутатов, которые вовремя не подали декларации о доходах. 

Десять красноярцев пострадали от финансовой пирамиды «Феникс». Деятельность фонда проверила прокуратура.

На севере края пробудилась большая вода. Малочисленные народы: ненцы, нганасаны, долгане, энцы и эвенки выходят на берега, чтобы провести древний обряд в честь стихии воды.

Выпуск Вести. Красноярск от 28.06.17 20:45

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Красноярск» на канале «Россия 24» через 0 часов 25 минут, в 21:50

Коротко Сегодня
Коротко 28 июня 2017