Выпуск «Вести. Красноярск» от 01.08.2016

Пропавший самолет частной компании обнаружен в горах на территории Кемеровской области. На борту АН-2 находилось 3 члена экипажа.

На Таймыр отправляется экспедиция Русского географического общества. Ее задача — эвакуировать пассажирский самолёт Дуглас, который потерпел катастрофу ещё в 40-х годах прошлого века. 

В Красноярске до конца года 12 частных детских садов получат образовательную лицензию. Она означает, что сад соответствует федеральным стандартам и дает право готовить ребятишек к школе. 

В Красноярске мужчина выбросил с балкона трёхлетнего малыша. С тяжелыми травмами ребенок доставлен в больницу. Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». 

В Красноярске сегодня на линию вышли новые пассажирские автобусы. Перевозчики маршрутов №98 и 36 приобрели МАЗы, которые отвечают современным требованиям безопасности и комфорта. 

Жильё по 35 тысяч рублей за квадратный метр смогут приобрести почти пятьсот семей в Железногорске, а для красноярской летней школы построят новый учебный корпус — об этом заявил губернатор края Виктор Толоконский во время визита в закрытый город. 

Выпуск Вести. Красноярск от 15.12.17 20:45

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Красноярск» на канале «Россия 24» через 3 часа 20 минут, в 08:00

Коротко 15 декабря 2017
Коротко 14 декабря 2017