Выпуск программы "Вести. Красноярск" от 6 июня 2016 года

За время выходных произошло сразу несколько случаев гибели на воде. В Курагинском районе на порогах перевернулся надувной плот с восемью туристами.

Накануне в Иланском районе цепная овчарка набросилась на ребёнка. Трёхлетнего мальчика доставили в больницу с рваными ранами головы.

Сегодня в утренний час-пик правобережье Красноярска превратилось в огромную пробку. Люди выбирались из заторов несколько часов. Всему виной долгожданный ремонт на коммунальном мосту.

Красноярцы выбрали лучший и худший автобусные маршруты.

Сегодня в Красноярске сотрудникам ФСБ со всей страны пришлось изрядно побегать. Двести участников — от оперативников до пограничников приехали на межрегиональные спортивные встречи контрразведчиков, которые традиционно проходят в Сибири.

Красноярский край должен накормить себя сам. Об этом сегодня заявил министр сельского хозяйства России Александр Ткачев. В наш регион он приехал на 2 дня.

Тысяча дней до начала зимней Универсиады 20-19. В Красноярске торжественно запустили часы, которые будут вести обратный отсчет до начала студенческих игр в краевом центре.

Пальмы и туи сегодня выставляют на центральные улицы Красноярска. Экзотические деревья перезимовали хорошо, не болели и даже цвели.

Выпуск Вести. Красноярск от 12.12.17 20:45

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Красноярск» на канале «Россия 24» через 0 часов 44 минуты, в 19:00

Коротко Сегодня
Коротко 12 декабря 2017